Стихотворение «Место в сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 339 +1
Дата:
«Место в сердце»

Место в сердце

А встречи мы друг с другом не искали,
С тобою повстречались не спроста,
Ты одинок был, а я вся в печали,
Велела так наверное судьба.

Друг другу были мы совсем чужие,
А кажется знакомы сотню лет.
И сердце предоставило отныне,
Местечко,а казалось мест то нет.

Судьба она кудесница злодейка,
И нам её совсем не обойти.
Ты только проживи поди сумей-ка,
Без чувств и без прелестей любви.

17.03.2016 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама