Стихотворение «Ждать и верить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 353 +1
Дата:

Ждать и верить

Привет, любимая моя,
Пишу тебе издалека,
Оттуда, где идёт война
И разрывает облака.
Она не думает о том,
Что нас ведь где-то кто-то ждёт.
И что нам сниться отчий дом,
Она всё это не поймёт.

Ей бесполезно объяснять,
Что в её силе смысла нет.
И гибнут лучшие друзья.
За что? Мне не найти ответ…
Они уходят вникуда
Дорогой длинною за ней…
Но, а мы вновь, под взрыв гранат,
Вступаем в бой, терять друзей.

Я допишу своё последнее письмо.
И отложу его тихонечко в сторонку.
Надеюсь, что дойдет домой оно
Быстрее, чем, возможно, похоронка.
Я не боюсь, мне просто глупо умирать!
Я не хочу являться для тебя потерей!
Возможно, стоит мне сказать, тебе ПРОЩАЙ…
Хотя я знаю, что ты будешь ждать и верить….
ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ….

Я так хочу тебе сказать,
Да только жаль, что ты не слышишь,
Что в этих чёртовых горах
Нам звёзды кажутся чуть ближе.
Но не достать до них рукой,
А чёрный дождь нам лечит раны…
И то, что я вернусь живой,
Прости, но обещать не стану….

                                                             2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 18.03.2016 (1)

С уважением Анна М.
     22:25 18.03.2016
Спасибо большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама