Ухать бы мне в Ванкувер,
Хотя, можно даже в Торонто,
Не ради карьеры конечно,
А просто так, ради понта.
Купить пятилетнюю бэху
Подвал снять в районе Норс-Йорка,
И выставить фотку в соцсети,
Чтобы завидовал Жорка.
Мне мелки деревни и села,
Колхозы навродь Виннипега,
Мне нужно пространство побольше,
Не просто а ради разбега.
Я стану тут скоро богатым,
Ну как им не стать тут в Торонто?
Тут только дурак не богатый,
Возможностей - до горизонта.
Хотя бы купить себе домик,
Ремонтик забацать плевый,
Продать его вдвое дороже,
И бизнес получится клевый.
Тут только дурак не богатый,
Или ленивый бездельник,
Вот я отдохну с недельку,
Работать начну в понедельник... |
Удачи!