Стихотворение «Учителю музыки детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Учителю музыки детства

У ностальгии горький вкус
Ведь на душе  немного грустно.
Я все равно туда вернусь
И растревожу свои чувства.

И сквозь туман прошедших дней
Сквозь пелену прожитой грусти,
Почтим своих учителей
Что приучали нас к искусству.

Баян и этот школьный хор
И музыкальные ученья,
Нас заводили как мотор
В неделю раз уроки пенья.

А на концертах городских
На праздниках и на весельях
И танец ,музыка и стих
Нас радовали без сомненья.

Не очень ярок рампы свет
И коврик на вершину славы узкий,
Пусть ностальгию наших лет
Играет Юрий Подгорбунский

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама