Стихотворение «ПОПСА ЧЕРНАЯ КОШКА ВДОВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 373 +1
Дата:

ПОПСА ЧЕРНАЯ КОШКА ВДОВА

[i]Попса- черная кошка вдова
Без смысла и рока,
Попса дворовая, бездомная
На границе духовного,
Попса про любовь и всё такое…
Смерчь над головой
Кто её осудит, тот полюбит рок,
Попса -черная кошка вдова
Без смысла и рока,
Без неё лучше дышать панк- роком
Попса для женщин бальзакавского возраста,
Но мы открываем уши
У нас звучит рок,
Рок это то, что выше
Он ломает мозг на куски,
Перебеги дорогу перед черной кошкой
Это драйв твоей души,
Попса осудит веру в себя,
Ты драйв этого ледяного кота
Попса- черная кошка вдова
Без смысла и рока,
Убрать её из себя очень просто
Убей её в зародыше своей головы
Открой в себе чувства рока,
Бей от души,
Путь твой тату и драйв
Рэп- рок не умирай
***
Эти крылья тебе и мне,
Эти крылья для нас в суете
Мы возьмем акации лист
И утонем в небесных молитвах,
Наша вера душа, наша жизнь красота,
Мы несемся на крыльях планеты,
В нашей вере вся жизнь
Что родит, строчку поэта,
В суете мы летим, только вот не зная куда
Мы слагаем куплеты осеннего дня,
Но вот небо раздвинулось, показалась земля,
Наши крылья устали и мы пали на дно не себя,
Но снова поднимались верх к этажам
И Мы  делали ход для любви, для себя...
но душа все летит мимо рая и неба,
Но когда-то она, взойдет на путь верный
Это будет нескоро, это будет потом,
А сейчас нас небо окутало днем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама