Стихотворение «...и по-прежнему в темном окне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 278 +1
Дата:

...и по-прежнему в темном окне...

Звездной пылью ступает на землю
Одиночество в темном окне.
Кто-то так же, как я, не дремлим,
Тихо молится о тебе.

Крепко крестик сожмет в руке
И с надеждой посмотрит вдаль,
Будет в каждой играть строке
Одиночество и печаль.

Слезы с глаз дорогих и милых
Драгоценностью упадут,
Как рубины, из сказок дивных
На лице румянец зажгут.

Но пройдет день, и год, и столетие,
И по-прежнему в темном окне
Кто-то, словно чье-то наследие,
Будет думать о «новом» тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 19.03.2016 (1)
1
     10:52 20.03.2016
1
Благодарю вас
Реклама