Стихотворение «тень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 364 +1
Дата:
«shadow-chair»

тень...

Легла на подоконник тень,
И протянулась как рукою,
Переплетением ветвей,
По потолку и по обоям...

Потом скользнула по краям
Дивана, и усевшись в кресло,
Призналась… что она моя,
И стало мне не интересно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 13.05.2016
Поучительно ))
Реклама