Стихотворение «"Привет!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:

"Привет!"

- Привет!

С десяток лет прошло – как быстро…
Смотрю, ты замужем. Давно ли?

Нет-нет, я не женат! Ведь не было и искры,
Ни радости с другой, ни боли!

Воспоминания подчас меня терзали.
И много разных, «как» и «почему»…
С душевным криком, мы с тобой молчали!
Зачем ты предпочтение отдала ему?

Ты счастлива? Скажи мне честно, не тая!

Я лгать тебе сейчас не стал бы невзначай!
Моя мечта есть у тебя – семья.
Будь счастлива! Я помню всё. Прощай…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама