Стихотворение «Вчера мне снился странный сон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 393 +1
Дата:

Вчера мне снился странный сон...

Вчера мне снился странный сон, как будь - то вновь я был влюблён.
Что наступила вдруг весна, ко мне опять пришла Она…

И мне с усмешкой говорит: «Ты почему так долго спишь?
Проспишь, дружок, свою любовь, она не ждёт - она уйдёт..

Ты просыпайся поскорей, да и давай…, беги за ней…
Догонишь, может быть, её, тогда всё будет хорошо».

Проснулся я, вокруг смотрю. Но где любовь?  Не нахожу….
Но знаю – надо мне бежать.  Куда?.. Я не могу понять...

А может это просто сон, и, может, не был я влюблён?
Ко мне никто не приходил. А может я и не любил?…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама