Стихотворение «Dem Schweigenden»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 315 +1
Дата:

Dem Schweigenden

Над сердцем громким над сердцем жадным
Нависло тучей твое молчанье
Касалось ликом своим прохладным
Расцветших чувств словно розы камень
Ты был надеждой ты был отрадой
Стремился ввысь и хотел забыться
Но нет спасенья от этой страсти
И нет названья такому горю
Я поддалась бы напрасной скорби
Я поняла бы и не стенала
Когда бы знала, когда бы знала
Что этот холод идет от сердца
А нынче завтра
Былое завтра
Меня не тешит собою снова
Прости за трепет прости за голос
Прости за веру в слова пустые...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама