Стихотворение «к нему мы всей душою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

к нему мы всей душою

к нему мы всей душою
а он чудак возьми
да нас же и усвоил
и стер с лица земли

был не в себе наверное
но смог перебороть
и потому одел нас
в сияющую плоть

в хламиду из флюидов
цвета ай-люли
чтоб мы в приличном виде
к нему прийти могли

отличное решение
давно уже пора
отметить воскресение
и чтобы на ура



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама