вот оно – твое поле
засеянное нихуясе
проблески доброй воли
в будничной их ипостаси
черны как чугун наковальни
шустры как малые дети
как часы пунктуальны
и у всех на примете
в рабочее время суток
сборки ингредиентов
им – увы – не до шуток
и не до сантиментов
натруженной дланью за плечи
за шкирку или за хлястик
ухватят покрепче и шепчут
на ухо – нихуясе
|