Стихотворение «Подножный корм Свободы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: свободасарказмприродамодабомжгороднауканравыпофигизм
Сборник: Плач пересмешника
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 446 +1
Дата:

Подножный корм Свободы

название

Бомжевать сегодня крайне модно!
Это легче, чем жевать гранит.
Да на что наука эта годна?
А свобода - подлинный магнит.

Ты на свежем воздухе витаешь,
Всяк тебе и кум, и друг, и сват.
Не сказать, что глупо прозябаешь...
Ты же ведь по разуму собрат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама