Стихотворение «А душа грустит по хмельной весне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 334 +1
Дата:

А душа грустит по хмельной весне.

Сквозь снежинок ажурное кружево,
Побрело одиноко усталое...
Запорошено сердце, завьюжено,
Стало льдинкой прозрачною малою.

Остудила любовь, свою нежную,
Ничего для весны не оставлено
Под пуховой накидкою снежною,
Хляби прошлого стужей отравлены.

Пусть любимая,но не желанная,
И седая от тяжести бремени.
Эх зачем судьба, моя, окаянная,
Разлучила с любимым до времени?

Пух снежинок ажурного кружева.
Пал тяжёлою шалью на плечи мне.
Запорошено сердце завьюжено,
А душа грустит по хмельной весне.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 18.03.2016 (1)
     01:22 19.03.2016
Благодарю Вас.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама