Стихотворение «Шептал закат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
"...Боюсь себя. И в зеркале боюсь,
Глаза в нём злые, словно потемнели.
- Родная, просыпайся! Слышишь, Люсь!
Шептало утро с кофе у постели".
                            Сергей Медвежий Токсикоз

Шептал закат...

Шептал закат, звеня стаканом:
- Сергей, ты, вроде бы, подшит,
но в головешке тараканы
опять взрывают динамит

и превращают мысли в кашу,
которую уж кто-то ел...
Ты б полечился "Отче нашим",
а то сходил бы в здравотдел,

там испросил бы направленье
туда, где галоперидол
твои излечит устремленья
потрахать в задницу глагол

под кофеёк, любой ценой,
пока Люси к тебе спиной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 21.03.2016 (1)
1
название С праздником!
     13:45 21.03.2016
1
И Вас, Вера, с праздником - Днём Поэзии!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама