Мир - это кукольный театр,
а кукловоды те ещё уроды!
По сюжету Толстого...
По сюжету Толстого он часто рыдал...
Но Мальвина к тому не причастна.
...приходил Карабас, пальцем тыкал в анал,
и вздымался над ширмой... несчастный!
К пальцу в жо... все актёры привыкли давно -
кто кряхтел, благодарственно пукал,
кое-кто даже стал оргазмировать, но...
лишь Пьеро обречён был на муки.
Вот с тех пор по театрикам и повелось,
и никто в том не видит позора -
роль Пьеро получил, так не ври, что понос,
а садись-ка на перст режиссёра!