Стихотворение «пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 449 +1
Дата:

пустота

Мы в пляске звезд ничтожны и нелепы,
как тени прошлого уходим вникуда,
и лишь всемирная тоска нас укрывает
темным плетом
когда приходит час,когда зовет она.
И на осколках мироздания
мы  жаждаем оставить след,
но режет болью и страданьем
цена еще не прожитых побед.
Вот так мы и стоим всем скопом у порога
что трясся сотни лет  от поступи богов,
то молимся,то требуем настойчиво и  строго.
в реальность воплотить желанья наших снов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама