Стихотворение «Мой город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 572 +1
Дата:

Мой город

Мой город – дорогой алмаз.
Он инкрустирован бетоном.
Сюда стремилась я не раз
Влекомая церковным звоном

И песней, слышимой едва,
Наполненной глубокой скорбью,
Как скверная летит молва
Скользя злословьем по надгробью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама