Стихотворение «Национализм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 351 +1
Дата:

Национализм

      Чтоб исчезло навеки  зверьё,
      Всё бандитское стадо  
      Нужно мир наш по новой  спасать
      От потомков фашистского гада.
     
      И чтоб был, безопасен наш мир,
      Нужно нам повторить всё сначала.
      Брат! – Не брата, а больное зверьё
      Уничтожить по новой нам надо.
       -        -        -        -        -        -        -
       И чтоб такое во век не видать,
       Закопаем поглубже  заразу!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 19.03.2016 (1)
     23:52 20.03.2016
Абсолют! Мысль Твоя, Мою умножит,
                Я что нибудь, состряпаю ешё!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама