Стихотворение «Потому в РФ суд управляемый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Потому в РФ суд управляемый

Потому в РФ суд управляемый,
Наполеона, впрочем, максима  о причине этой давно говорит,
Что судьи знают, что Гарант в РФ не переизбираемый,
И за обслуживание его вертикали ни что  им не грозит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама