Стихотворение «когда расклеится сугроб...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 366 +1
Дата:
«2722»

когда расклеится сугроб...

когда расклеится сугроб,
преображая город старый...
помчится вдоль по тротуару
звенящий радостный поток...

и взяв весёленький рингтон
весенний день придёт танцуя,
про ласточку стихи рифмуя
под падающих капель звон...

ах, этот март, ах, этот март...
взорвали небо свиристели
коты и кошки одурели,
неистово войдя в азарт...

и гладит солнце утюгом,
дома, деревья и заборы...
уже бежит, сбив все затворы
весна по лужам босиком!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:01 19.03.2016 (1)
Комментарий удален
     22:45 19.03.2016
спасибо!..
Реклама