Стихотворение «Ты не уйдёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовная лирикастихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 257 +1
Дата:

Ты не уйдёшь

Ты не уйдёшь, мы вместе будем,
опять считать количество шагов,
                до той звезды,
что освещает нам сознание,
              писать стихи.,
и ощущать с волненьем увядание.,
как будто за какие-то грехи.

Я не устал,
я вечно буду рядом:
Встречать рассвет
и думать о тебе.,
обмениваясь влюблённым взглядом.


2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама