Стихотворение «Красой затми и восхищеньем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Красой затми и восхищеньем

Свиданье в восемь, не забудь,
Да и оденься, хоть, прилично,
Ведь ходишь, право, в чём-нибудь -
Негоже женщине столичной.
Надень то платье "от кутюр",
Поправь каре до одуренья,
По моде светский маникюр,
Красой затми и восхищеньем.
Накрою стол, зажгу свечу,
Наполню до краёв бокалы,
С тобой остаться я хочу,
Под звёздно-нежным покрывалом.

Одесса. 17 марта 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама