Стихотворение «МЕЛЬДОНИЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 634 +1
Дата:

МЕЛЬДОНИЙ.

Милдронат, хорошее лекарство -
Это всем как врач я говорю,
Им лечить своих всех пациентов
По показаниям, люблю.

Милдронат, Советское лекарство
Рождено при Союзе оно
При нём жили трудились все люди
Допингом вдруг стало, ну просто, Кино.

Милдронат для нас, для них Мельдоний -
Это как монета с двух сторон
Только будет Гриша, у нас в России,
Ну, а Запад называет его Джон.

Почему далёкие к нам янки,
Роются в лекарствах из Союза?
У самих тех допингов навалом,
Как шаров увесистая луза.

И учёный с Риги доказал,
Милдронат создал, чтобы лечиться
Его создал, совсем не для того -
Допингом над ним, чтобы глумиться.

Почему спортсмены виноваты?
У нас в России, но не за бугром?
Допингов на Западе хватает,
Но лишь в России делают погром.

Почему Россия виновата?
Но американцы, никогда -
В том, что в штате с кранов, Аризона
Льются в них не виски, а вода?

Почему Великая Россия...
В адрес свой выслушивает бред?
Будто он исходит из Европы -
Не то янки бредят, дальний наш сосед?

Обломать бы им рога...
Больно, чтоб до крови
У них к России никогда,
Не было любови.

Всё в России им не так -
Наш строй, то лекарство,
За собой смотри ты Запад,
У вас геев царство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама