Стихотворение «Небесная гавань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 347 +1
Дата:

Небесная гавань

Мир чувства живого,
Мир сладостных грез,
Где смерть - только слово, а чудо всерьез.
Где ясными душами правят стихи,
Где можно желанный покой обрести...

Твой парус забыл шепот дивных морей
И звезд не отыщешь на карте твоей
Поверь на мгновенье,
И сердца полет
В небесную гавань тебя унесет...

Ты станешь смотреть как восходит заря,
Мечтой восторгаться в сиянии дня,
В вечернем смятении плакать навзрыд
От счастья, что в сердце воскресшем горит.

Вперед же, не бойся,
Вернуть поспеши
Погасшее солнце
Влюбленной души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 24.03.2016
Да! Обольщён Вашей поэзией! Замечательные строки!
Сказочное очарованье, призыв к действию, оптимизм, вера - чего тут только нет!
Зашибись - иного слова не смог подобрать...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама