Стихотворение «Месть Зимы-Масленицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:
«Масленица»

Месть Зимы-Масленицы

Вы зачем меня сжигали?
Вы прогнать меня желали?
Я от вас уйду сама!
Ведь недаром я Зима!
Сжечь меня-вы не сумели!
Знать пробуду до Апреля!
Это вовсе не угроза!
Я нашлю на вас морозы!
Снегопады и метели-
Будут ровно две недели!
Так,что будем зимовать!
Пусть медведь продолжит спать!
Пусть грачи летят назад!
Пусть не расцветает сад!
Я ж устрою вам сюрприз-
Справим Новый Год на бис!
Вновь шампанского нальём!
И закусим и споём!
Будете вы люди знать!
Как вам Зиму прогонять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама