Стихотворение «Снимают мультфильм о Чапаеве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:
«Мультфильм о Чапаеве»

Снимают мультфильм о Чапаеве

Мечтаю Петька я о славе Шрэка!
Мне надоело быть киношною звездой!
И стану я счастливым человеком.
Когда создам мультяшный образ свой!
Героем пошлых анекдотов -
Быть Петька больше не хочу!
Сниматься в мультиках охота!
Я зрителей Петро не огорчу!
Возьму с собой Петруха Анку!
Ну,что без дела ей скучать?
Посадим Анку на тачанку!
И будем с беляками воевать!
Всё Анке расскажу про "щёчки"!
Ты Петька вновь пойдёшь за "языком"!
Да!Будет Анка пулемётчицей и точка!
Да!Будет Аня у меня бевиком!
Ты Фурманову объясни потом Петруха,
Что не кручу я с Анкой "шуры-муры"!
Чтоб он не верил больше разным слухам!
Их распускают только бабы-дуры!
Моя Петруха -совесть чиста!
Не нужен Петька мне совсем скандал!
Ведь в партии состою я коммунистов!
Нельзя позорить мне Интернационал!
Я впереди и на лихом коне!
Вновь поведу бойцов в атаку!
Ты знаешь,как приятно мне-
Всегда ввязаться было в драку!
И я сниматься друг Петруха!
Уж больше не желаю даром!
Оценят мои творческие муки!
Да и в России крупным гонораром!
Да!Бремя славы-мне нести так тяжко!
Но я так просто не сдаюсь!
Я так решил,что в сей мультяшке-
Я обязательно снимусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:37 21.03.2016 (1)
Это  хорошая  задумка, снять  мультфильм  о  народном герое, лишь  бы  не  делали  той  ошибки как  поступили  с  князем  Владимиром. Внуки  спрашивают: он  правда  дурак был, или  выдумали? Вот  и  переживаю,  что  бы  Чапаева не  переделали.
     20:30 21.03.2016
Думаю,что опять увидим вариант "князя Владимира или Диснеевской "Анастасии". Планируют закончить съёмки к 2017г.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама