Стихотворение «Уголовный кодекс с заветами Христа несовместим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: религия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Уголовный кодекс с заветами Христа несовместим

Уголовный кодекс с заветами Христа несовместим.
Любому это очевидно, не совсем кто глуп.
Воплощаются в этом кодексе принципы ветхозаветные, отвергнутые Им:
"За око - око", "Зуб за зуб".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама