Стихотворение «Притч Соломона знание Христа сомнительно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Притч Соломона знание Христа сомнительно

Притч Соломона знание Христа сомнительно.
И сам до уровня Соломона мудрости Христос не поднялся.
На вопросы отвечал он Пилата потому неубедительно.
Что Пилат в его уме разочаровался.
В итоге подвело Христа его незнание,
Что истина есть вечное всех разумных, добрых и прекрасных мыслей основание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама