Стихотворение «Не ради славы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 257 +1
Дата:

Не ради славы.

Душа моя, как снежная крупа,
Припорошив сердечные надрывы,
Устами нежными до памяти припав,
Рубцы на сердце лечит беспрерывно.

Латает парус, штопает иглой,
Пытаясь, вновь поймать им ветер свежий,
А позади огромный путь большой,
Фарватер пройден, вновь Любовью грежу.

Рассвет, закат, вдыхая не лету,
Благодаренье Богу, воздавая,
Я звездочкой небесной пролечу,
Свет оберегом людям раздавая.

Горят сердца любовью неземной,
Поющие, наполненные светом.
И станет мир их, так же, как и мой,
Из красочных закатов и рассветов.

Душа моя, как снежная крупа,
Припорошит, на вашем сердце хляби,
Устами нежными к строфе припав,
Подарит свет любви, не славы ради.[color=
maroon]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама