Мы в сад души окно откроем
Надежда Евладенко 2
Горит оранжевый закат,
Зовет рябиновой красою.
В душе цветет осенний сад..
Холодной ветреной весною.
Не отводи свой томный взгляд,
Не называй любовь игрою,
Когда обманываться рад,
Холодной ветреной весною.
Чтобы всю жизнь переверстать,
Мы в сад души окно откроем
И будем в грёзах кайфовать,
Холодной ветреной весною.
И пусть поет цветущий сад
Холодной ветреной листвою.
Ведь ты совсем не виноват
В том, что так близок мне душою.
Горит оранжевый закат,
Года проходят чередою.
А на душе цветущий сад
Холодной ветреной весною.
© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116032201601 |