Стихотворение «Бояться уже не умею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Бояться уже не умею

Строго вы не судите,
Если я в чём виноват.
Огрехи мои простите,
Мне рановато в Ад.
 Старым я стать успею,
 Жизнь моя впереди.
 Бояться уже не умею,
 Горе меня не жди.
Стану я каяться Богу,
Боже грехи прости.
Благослови на дорогу,
Душу мою отпусти.
 Что от меня хотите,
 Мне рановато в Ад.
 Строго вы не судите,
 Если я в чём виноват…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама