Стихотворение «Я девчонка или мальчик?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 267 +1
Дата:

Я девчонка или мальчик?

Фото прислала Nereida

«Гу! Гу! Гу!» - я, между прочим,
Вам скажу серьёзным тоном.
Мне идёт, ну просто очень,
Эта шапочка с помпоном.

Мне наденут памперс свежий.
И тогда, чтобы размяться,
Я пройдусь в нём по манежу.
Утром надо прогуляться.

Пожую свою пустышку.
Оторву от стен картинки.
И ещё за ухо мишку
Потаскаю для разминки.

И хоть нет мне даже года,
И зовут меня все: «Зайчик!»
Очень мне узнать охота:
Я девчонка или мальчик?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама