Стихотворение «Как вкусно пахнет из печи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Как вкусно пахнет из печи

Как вкусно пахнет из печи,
Нет лучше в мире аромата.
Пекут с утра в ней калачи,
Пора позавтракать, ребята.
 Уже широкий стол накрыт,
 И самовар ворчит вскипая.
 Он словно зеркало блестит,
 Нам выпить чая предлагая.
Уселись все, и стар, и мал,
У печки бабушка колдует.
Она достойна всех похвал,
Сейчас нас чем-то очарует.
 К столу подходит от печи,
 Несёт нам чудо угощенье.
 Как вкусно пахнут калачи,
 Вот это будет объеденье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама