Стихотворение «Зачем спешить, от поезда отстав»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Зачем спешить, от поезда отстав

Гудок короткий, тронулся состав,
Стоять один остался на перроне.
Зачем спешить, от поезда отстав,
Другой займёт моё купе в вагоне.
 Уходит время, поезд не вернуть,
 Есть у него движенья расписанье.
 Переживу и свой продолжу путь,
 Ему махнув, рукою на прощанье.
Себя в былом оставить пожелал,
В него уйдёшь, оно не отпускает.
Бродил там долго, вот и опоздал,
Но опоздавших время не прощает.
 Билет просрочен, отошёл состав,
 Стоять один остался на перроне.
 Чуть отдохну, от прошлого устав,
 Уеду позже, но в другом вагоне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама