Стихотворение «Месси попал мячом в голову болельщице во время матча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:
«Девушка Месси»

Месси попал мячом в голову болельщице во время матча

Ах,лучше б я пошла на Кержакова!
Он по воротам бьёт вполне толково!
Зачем я раньше восхищалась Месси?
Вот этот Месси меня лишь бесит!
Бьёт по по мячу тот Месси очень ловко!
Чуть не разбил мне Месси здесь головку!
Но я испанка и от боли я не плачу
Но Месси не получит больше мячик!
Ни золотой,ни кожаный тем более!
Коль не избавлюсь в голове от боли!
Ну,Лионель -коль ты мужчина?
Возьмёшь меня с собою в Аргентину!
И сочетаешься со мной законным браком!
Иначе жизнь твою покрою Месси мраком!
К тебе я Месси проявлю заботу!
Забудешь навсегда-футбольные ворота!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама