Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпамятьпожеланиепросьбарасстояние
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 296 +1
Дата:

Молитва

И глядя, как в море рушатся скалы Дувра,
Я понимаю, как все-таки это глупо -
Просыпаться с одной молитвой каждое утро:
Пусть над ним всегда сияет небесный купол.
Пусть среди ураганов, засух, смертельных ливней,
Между молний, бьющих повторно в одну воронку,
Он пройдет безмятежно своею походкой львиной,
И пускай никто не стреляет ему вдогонку.
Пусть на сердце его любовь не оставит шрамов,
Если только это в жизни людской возможно.
Пусть всегда здорова и счастлива будет мама,
Для Тебя же, Господи, это совсем несложно.

...Время в белые скалы яростно бьет волнами,
Время крошит тела и души неотвратимо.
Только, что бы ни было дальше со всеми нами,
Упрямо прошу: пусть останется он невредимым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 26.03.2016
1
     01:01 21.03.2016 (1)
1
Супер! Очень понравилось!
     10:04 21.03.2016
1
Спасибо))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама