Стихотворение «Живём любя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 340 +1
Дата:

Живём любя.

Мне не к чему идти по жизни торопливо,
Где каждый день весны так радует сердца.
В нём наши судьбы, ты красива и счастлива,
И даль степная в нас без края и конца,

Ты здесь живёшь с наивностью мечтаний,
В объятьях тёплых рук, любовь в экстаз.
Мы для себя не ищем всяких оправданий,
Живём в плену родных, любимых глаз.

Тандем сердец, как волны с пеной у причала,
Шумят волнуясь, после всплеска, на покой.
Блаженный миг, где можно всё сначала,
Начать и жить, в мороз зимы и летний зной.

***
18.03.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама