Стихотворение «:)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 493 +1
Дата:

:)

:)
Шопот жизни туманом крикливым
Ее грохот нарастающим шорохом
Вязкость неба(нёба) болотною тиной
Застыли следы слезами(шагами) от копоти.
Бог акварельный делом займется
Со всеми проистекающими
Зайчик солнечный рассмеется,
Провожая время потерянное,рассыпающееся.
Пусть провожает.Допровожается
В граненном стакане устала(томится)Вселенная
И чего ей там ночью мечтается
Неймется...паутиной из тени.
Песчинки,кирпичики.Биоматерия
Судьбы,альтруистично настроенной
Чувства хрустальными сферами,
Крови,меланхолично расплесканной.
Разборка деталей.Починка
Pazzle,невесть из чего собранный
Миг.Вечность.Картинка
Бога ненароком встревоженного.
Смайлик на память себе же, родимому
Пусть желтый за меня ухмыляется.
Пускай ему за меня поскучается
по глазам твоим,далеким и синим.
Пускай ему за меня помечтается...
Пусть за меня поработает;-
Ему по плечу быть живым,
А память,полуночным садистом-набатом
Напомнит,что я,как и прежде один.
Скрежет жизни туманом глумливым
Ее шорох завалящимся шопотом
Пустынное небо,кем-то разбитое тихо
И не к месту(ни к месту)-
шаги(слезы) из копоти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама