Стихотворение «ТЬМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 502 +1
Дата:

ТЬМА

Талый снег растает грязной водицей
Ветер перемен дует
Синяя птица
Меня больше не зачарует.
Несётся в Вечность пыль
Забытых мирозданий
Когда на море штиль-
В бреду сознанье.
И пошумит прибой,
Даря покой на миг,на вечность
Глаза закрой
И замарайся правом-честью.
Зов пути,неслышный накроет,
Подарит тоску по загадочным звёздам
Очаг и уют-хорошо,не спорю.Но не стоит
Противится зову.Не нужно.
Перепутье тропинок,дорог,
Дыхание ночи подлунной
Я бы не смог
Порвать все гитарные струны.
Паутины мелодий,
Снасти развешанных нот
Пробитою грудью
Я оплачу маршруты всех непротоптанных троп.
Пиковой мастью я обозначу
Суть идеи навязчивой:-
Тьма приходит всегда!- прокричу-
Тьма приходит нежданно-негаданно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама