Стихотворение «Я человек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 257 +1
Дата:

Я человек...

Я человек погрязший в сладости разврата.
Я человек не видевший смертей.
Я человек, что провожает взглядом,
Людей, которых нет совсем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 27.04.2017
Хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама