Надколото горечью сердце,
в нём жизни осталось чуть-чуть.
Закроется тайная дверца,
и долгий закончится путь.
Небесные райские птицы
сонату печали споют.
И горнее царство приснится,
когда на погост понесут.
А в небе зарёй-заряницей
проявятся вдруг купола.
И колокол будет груститься
о том, что душа умерла...
|
Или?