Стихотворение «Патриарх Кирилл сокрушается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 280 +2
Дата:

Патриарх Кирилл сокрушается

О преклонении перед человеком патриарх Кирилл сокрушается.
(И ведь многие слушают его, не закрывая рта.)
Мол Апокалипсис  этим приближается.
Но ведь тем не страшен Апокалипсис, совесть у кого чиста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама