Стихотворение «Чем покорить мужчину?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 350 +1
Дата:

Чем покорить мужчину?

И чем мужчину покорить,
Умом,талантом,интеллектом.
А может станцевать  стриптиз,
Ему же это интересно.

В салоны красоты ходить,
Чтоб мастера творили чудо,
Ресницы,ногти,педикюр,
И даже татуаж на губы.

Но чем его то удивить?
А может модно быть одетой?
А может эротический прикид,
Его так возбуждает это.

А может бедной быть овечкой,
Печальным взором всё глядеть.
Все время плакаться в жилетку,
И говорить,спаси мой лев.

Мужчины!Что же важно вам тогда?
Естественная от природы красота,
Или быть может все же вам важней,
Фигура,бедра,груди попышней.

Но кажется мне все таки всегда,
Не красота мужчину привлекает,
А нежная широкая душа,
Ведь от неё покоя он не знает.

Чтобы прожить есть две причины,
Для женщин,покорить мужчину.
Мужчине ,чтобы не солгать,
Любимую завоевать.

21.03.2016. Матвейчук Ирина
Послесловие:
P.S.А ну скажите господа,
Что в женщине важнее вам тогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 21.03.2016 (1)
Отлично написано!!!
     18:15 21.03.2016 (1)
Так что же все таки привлекает?
     18:20 21.03.2016 (1)
Обнаженное тело и любовь к этому человеку.Я про женщин.
     18:31 21.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама