Мир никогда не станет больше прежним.
Прошла любовь, исчезли все друзья.
Враги капканы ставят, как и прежде.
И доверять уж никому нельзя.
Я в забытье. Глаза на мокром месте.
Но только слезы больше не текут.
Не верю я, что всё подвластно смерти!
Не верю я, что скоро все умрут!
И боль в душе оставит след надолго,
След от предательств и слепых обид.
Мне подарила жизнь совсем немного:
За мир кривых зеркал - убогий стыд. |
Последние две строки заставили поставить оценку "очень понравилось"