Стихотворение «Они такие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:
К дню поэзии

Они такие...

Пускай подкрался зимний холод
И тьма видна сырых могил,
Поэт остался вечно молод,
Сей дар от Бога получив.

Поэты слаженно, в восторге
Продолжат песни свои петь
И гордо, как разведчик Зорге,
Войдут в сжигающую печь!

Им уготовлено там место,
Хоть это место не для них -
От Бога им дана "невеста"
И ею дышат, пишут стих.

И имя ей - Святая Муза -
Коварней дамы не найти!
Но сознавая тяжесть груза,
Продолжат вечно груз нести!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама