Стихотворение «Дар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
К дню поэзии

Дар

Не напрасен дар случайный,
Жизнь для всех, но не одна.
Только те владеют тайной,
Чья стихом покорена.

Бог своей могучей властью
К ним с высот своих воззвал,
Душу их наполнил страстью,
Мир воспеть им приказал.

Нет секретов перед ними,
Сердцем движет светлый ум.
Жить приходится в стремнине,
Покорять теченья шум.

Слову их послушны скалы
- Валуны, с дороги прочь,
Пусть идут, как запевалы -
Не до сна им даже в ночь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама