Стихотворение «Поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:
Предисловие:
К дню поэзии

Поэт

Он говорит не так как все,
Он строит речь стихами
И, если видит место где,
Испишет всё строками!

Ему не важно сыт ли он,
Какая модная причёска
И крепок был ли ночью сон
И спал ли хоть немножко.

Ему совсем не важен быт,
Его в себе не замечает.
Зато, когда другой не сыт,
Его волнует, он страдает!

А ночи в каруселях рифм -
В уме мелькают строчки, строчки...
И бьётся пульс, вплетаясь в ритм
Его совсем короткой ночи.

На чтоб он только не глядел,
Чтоб только в мире он не слышал,
Всё для него стихов задел,
Достав который пишет, пишет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 22.03.2016 (1)
Добавьте вот: Поэт- дебил
И пишет из последних сил
И будет дальше он писать
В психушку может его сдать?
     18:23 22.03.2016
А по аватарке не скажешь...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама