Стихотворение «С мракобесия иглы РФ уже не слезть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

С мракобесия иглы РФ уже не слезть

С мракобесия иглы РФ уже не слезть.
Ей вкалываемые его дозы будут лишь расти.
В ней уже всем тошно слышать, что общего и частного какая-то связь есть,
Что от истинного общего должно ко всем частностям идти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама