Открываюсь-
Весна наступила!
В потоках и ливнях, в пьянящем отрыве
И нежно, и сильно.
Желания выпрыгивают в Жизнь.
Как быть?!
Раскрываюсь-
Красивой и сильной, свободной в желаниях.
Весна наступила!
Как быть?!
Отрываюсь-
И в каждом порыве, и в каждом отрыве-
«Удачи плод».
Весна наступила! |